法甲

欧冠:奥利韦拉破门格鲁伊奇巴莱尔迪染红,马赛0-2波尔图

人气:0



11月26日讯 北京时间11月26日凌晨04:00,欧冠小组赛继续进行,马赛主场0-2不敌波尔图。

第39分钟,波尔图...

利扎拉祖:瓦拉内和金庞贝的组合很稳定,金庞贝得更果断

人气:0



11月16日讯 法国名宿利扎拉祖日前在自己的专栏中对国家队中后卫瓦拉内与金庞贝的组合,表示了赞赏。...

德尚:首场输球因伤员多,希望能赢葡萄牙,争取小组第一

人气:0



11月14日讯 法国主帅德尚在日前接受采访时表示,要争取拿下葡萄牙,在欧国联中排第一晋级。

“我...

友谊赛:希门尼斯破门孙兴慜送助攻,墨西哥3-2韩国

人气:0



11月15日讯 北京时间11月15日凌晨04:00,一场国家队足球友谊赛在奥地利进行,墨西哥对阵韩国。上半场比...

德尚:马夏尔配得上进球,拉比奥等球员能进欧洲杯名单

人气:0



11月15日讯 法国主帅德尚在率队战胜葡萄牙后接受了Telefoot的采访。表扬了拉比奥、马夏尔等关键球员...

法媒:巴黎有意续约迪马利亚,但合同规定球员需先降薪

人气:0



11月10日讯 据法媒的消息,巴黎正在和迪马利亚就续约问题谈判。

迪马利亚和巴黎的合同在明年6月到期,...

霍利尔:德佩很可能离开里昂去巴萨,就像当年的阿比达尔

人气:0



11月10日讯 前里昂主帅霍利尔近日表示,德佩很有可能离开里昂,在之后加盟巴萨。

“是的,德佩在里...

意大利大名单:卡拉布里亚首次入选,基耶利尼未被征召

人气:0



11月8日讯 意大利国家队公布了最新一期41人大名单,蓝衣军团将在下周三和爱沙尼亚进行一场友谊赛,随后...

荷兰国家队大名单:范德贝克、德容入选,德利赫特缺席

人气:0



11月6日讯 荷兰国家队公布了最新一期的25人大名单,他们将在本月的欧国联小组赛迎战波黑和波兰,这份名...

弟媳:图赫尔处境很难,但他会带巴黎在欧冠小组出线

人气:0



11月5日讯 切尔西后卫蒂亚戈-席尔瓦在接受法媒采访时,谈到了昨晚输球的前东家巴黎。

“巴黎最...

扫码下载斗球App