英超

球王陨落!马拉多纳离世,足坛多家俱乐部纷纷致以哀思

人气:0



11月26日讯 刚刚,根据阿根廷《号角报》消息:阿根廷球王马拉多纳因突发心脏骤停,不幸去世,享年60岁。

随...

第一人!伊利契奇成本赛季欧冠中,首位攻破利物浦大门的球员

人气:0



11月26日讯 在今天凌晨结束的欧冠比赛中,利物浦0-2不敌亚特兰大。

此役,亚特兰大前锋伊利契奇为球队...

TA:曼联将和多家球队争夺布拉加中卫卡尔莫,解约金40m

人气:0



11月16日讯 The Athletic UK周报继续,此前ESPN的曼联系记者Rob Dawson就已经报道过曼联有意布拉加潜...

加蓬全队被滞留机场数小时,奥巴梅扬发推抱怨非洲足协

人气:0



11月16日讯 今日早些时候,正在跟随加蓬国家队参加非洲杯预选赛的奥巴梅扬在社交媒体上晒出了自己凌晨...

德尚:吉鲁知道在俱乐部踢不上球的后果;姆巴佩会出场

人气:0



11月17日讯 法国主帅德尚在日前出席了法国与瑞典的赛前发布会。

谈阵容和整型调整

“首先所...

克洛普:父亲希望我在体育方面成功,他若见我执教会很高兴

人气:0



11月17日讯 日前,利物浦主帅克洛普在纪录片中,谈到了自己已故的父亲。他表示,如果父亲能看到他当主帅的...

B费:第一个足球偶像是小罗,同位置最喜欢的球员是小白

人气:0



11月16日讯 近日,B费在接受曼联官网采访时谈到自己足球生涯中的一些楷模和偶像。

“我的第一位...

坎特:没想到自己进球,成绩好功劳不在我,是全队的努力

人气:0



11月15日讯 坎特在昨晚的比赛中帮助法国1-0战胜了葡萄牙。日前他接受了Telefoot的专访。

谈与葡萄...

孔蒂:克洛普也花了4年才成功;我的高薪源于生涯成就

人气:0



11月16日讯 国际米兰主帅孔蒂今天接受了《米兰体育报》的独家专访,他表示自己在国际米兰的工作是一个...

欧国联:埃里克森点射绝杀+梅开二度,丹麦2-1冰岛

人气:0



11月16日讯 北京时间11月16日凌晨03:45,欧国联第五轮继续进行,丹麦主场2-1绝杀冰岛。

开场第10分钟,沃...

扫码下载斗球App